Vou com Jesus
Vou com Jesus a navegar
Ele me conduz... pelas águas desse mar
Enfrento tempestades
Sigo com coragem...
Meu barco não vai naufragar
Vou com Jesus,sem medo de nada
Ele é a Luz que clareia a estrada
Vou com Jesus,rumo à vitória
É ele que conduz... é luz na trajetória
Não deixa sair da linha
O trem da minha história