A amiga enseada
onde aportei meu barco tantas vezes,
recebida em festa e alegria,
entre almofadas macias e iguarias.
A amiga enseada partiu.
Sinto-me rica pelo seu legado,
cumplicidade onde cabiam risos e lágrimas,
sonhos derrocados,
outros realizados.
Sua partida me deixou mais só,
e me faz sentir ser monja
em voto de pobreza.