Vida de Sapo
Na lagoa, refresca-se
Mosquito, língua, delícia
Coaxar um pouco, depois, cochilo
Calor, um gole d’água
Mosquito atrapalha o cochilo
Língua nele, delícia
Suspiro, sorriso, outro cochilo
Jornada cumprida
Nota: Qualquer semelhança com as Sessões de Rotina na Câmara dos Vereadores, na Câmara do Senado ou Câmara dos Deputados, é mera coincidência.