Como o vento...

Escrever é sempre bom...

Seja na forma que for.

Quem tem o hábito fica ansioso.

Quer dizer tudo o que quer.

Falar tudo que deseja.

Com poucas ou com muitas palavras.

Ficando à mercê de uma alma vibrante.

Como agora ou como antes.

Se abrindo como um leque.

Voltando a ser moleque.

Ou então,

Se envolvendo com as emoções que vem de dentro...

Tudo é assim...

Rápido ou lento.

É como o mistério do vento:

Que chega,

Que vai,

Que para,

Que corre e que some...

Machadinho
Enviado por Machadinho em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4030797
Classificação de conteúdo: seguro