A MÁQUINA
Falta
Inteligência
Emocional
Na máquina....
Máquina
Intelecto pensante
Sem vibração
Sensorial,
Palavra sem calor
Ardente da alma
Sem dor...
Frieza do pensar
Sem fogo do sentir,
Conhecimento
Sem vivência,
Ser sem estar
Existência...
Miolo encefálico
Sem coração
Nem pulsação
Linha reta
Objetiva
Lógica
Criação
Sem curvatura.