Você
Quando vi você
senti que o amor não morreu
estava apenas adormecido...
DENISE MATOS
Vi que os sonhos adormecidos,
guardados na memória dos olhos,
afloraram anelos nos lábios.
Linda sua interação amiga, adorei, obrigada!
guardados na memória dos olhos,
afloraram anelos nos lábios.
Linda sua interação amiga, adorei, obrigada!