Poeminha Chorado
Nota introdutória: Este poema não foi escrito, foi chorado.
H o j e e s t i v e c h o r a n d o
N o l e n ç o d e p a p e l ,
E s t i v e o l h a n d o
L á g r i m a n ã o h a v i a
P o r q u e a o v e r o t e u r e t r a t o
C h o r e i p o e s i a
^ ^