SEM HORA CERTA
 
Se eu pudesse,
Eu estaria ao seu lado
A todo o momento,
Demonstrando o meu amor,
O meu sentimento
Na ilha deserta
Dos seus pensamentos. 
 
 
 




Interação à  TROVAS DA LETRA "I" - VI do poeta WRAMOSS.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4023037
Classificação de conteúdo: seguro