ALEGRE-SE
 
A vida é bonita.
Não se entregue à solidão.
Dê-me a sua mão.
Vamos dançar...
Dois prá lá,
Dois prá cá...
Nós dois girando pelo salão...
Como é boa esta emoção!
Vale a pena viver.
Não fique triste.
Não lamente o entardecer.
Amanhã outro dia irá nascer.
Sorria, sinta a alegria
Do que estar por vir
E não se esqueça
Que eu estou aqui
Ao seu lado.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021493
Classificação de conteúdo: seguro