A GAROTINHA SAPECA
A garotinha sapeca
que ainda faz morada em mim,
quer pular a janela da tua alma,
com a menina dos olhos brincar,
nas cordas do coração pular;
correr pelas veias, vias e artérias,
encher de ar o balão do pulmão e gritar:
_ Você é minha emocionante paixão!
Tão ingênua quanto brincadeira de criança!?
Madalena de Jesus