Perfume-Paz (Israel-Palestina)
( no Arco-Íris de David S Waisman, senti um aroma... )
F l o r - I s r a e l , P a l e s t i n a - F l o r
P e r f u m e D a P a z
E x a l e n o C a n t e i r o d e D e u s
( Ainda que no solo de minh'alma não cultive belas flores judaicas, cristãs ou islâmicas, sinto-lhes os respectivos e peculiares aromas, trazidos pelos ventos do mesmo Grande Espírito de Paz... Dedico esse Poema-Esperança às Flores do Oriente-Médio, que as chuvas do futuro breve lhes regue a paz... Shalom Alechem Israel, Salam Aleikom Filastinuna )