"[DES-PRE-ZES[" 


         assim DESse modo

                           firme,PREstando muita atenção

     aos infeliZES de emoção.

           e o falso DESempenho

              que esPREitas a dor

             e contra-diZES com o amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015606
Classificação de conteúdo: seguro