"[DES-COR-TINA]".


                   o DESejo

 dos olhos do
CORpo

       que desa
TINA

                          a DESordem

                       do
CORação,

   gravado pela re
TINA...

Inspirado e inteirado no texto da poetisa Eliete Macêdo com o mesmo título!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4014203
Classificação de conteúdo: seguro