DOCE FELICIDADE




 

Meu coração agora clama de alegria...

como é bom sentir novamente a

felicidade flertar à porta do meu eu!

Como é bom sentir o sorriso esgueirar-se

Da tristeza, que outrora orlava meus dias...

Hoje trago no peito uma assaz felicidade,

E a certeza de que emfim, profuso será os

Meus dias ao lado seu.

 
 
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012770
Classificação de conteúdo: seguro