JANELA FRENTE AO MEU JARDIM

JANELA FRENTE AO MEU JARDIM

Admiro meu jardim

pela janela !

As flores deixam

se engrandecerem ...

Exalam seus perfumes ! ...

Onde estou, absorvo - as

num desejo ardente...

Da minha pretensão,

Aspiro ao triunfo

do meu espaço cultivante

de flores coloridas ! ...

Nice Ventura