Saudade
L e m b r a n ç a a p e r t a o p e i t o
A m o r e s c o r r e d o s o l h o s
A b r a ç a e m o l h a o t r a v e s s e i r o
L e m b r a n ç a a p e r t a o p e i t o
A m o r e s c o r r e d o s o l h o s
A b r a ç a e m o l h a o t r a v e s s e i r o