A FÉ

A fé traz a paz tão desejada.
Ela nos dá força para seguir em frente
Sem tristeza ou lamento.
Ela é a luz que nos aponta o caminho...
Quando nos sentimos sozinhos
Estamos sendo amparados pelo Pai.
 
 







*Inspirado no poema: SOLUÇÕES MISTERIOSAS de MARCIAL SALAVERRY.

 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 26/11/2012
Código do texto: T4006565
Classificação de conteúdo: seguro