O vírus

Sou um vírus pequenino

que trás saudade ao coração,

a tristeza é meu destino,

novo encontro, a solução.

Minha mãe é melancolia,

não depende de ninguém,

minha filha, a nostalgia,

olha sempre ao além.

Tantas lágrimas já causei,

que tem quem acredita,

que eu posso até matar.

Mas a verdade só eu sei,

crio a flor mais bonita,

e faço ela te amar.

Interação com VIRÓTICA - mais uma poesia inspirada e inspiradora do nosso amado poeta e amigo FACURI

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4002156