PINGOS DE AMOR
Uma gota d’água
É uma vírgula do mar
As lágrimas que por ti chorei
Secaram minhas marés de mágoa
E o oceano virou deserto bem sei
E viraram gotas de areia
Espalhadas como espoletas
Em milhares de dunas
Este foi o tempo ampulheta
Que dos meus olhos saíram
Pelo tanto que te amei...