A Descoberta
Busco a nudez humana
Reflexões o homem despir
É doentia a minha gana
Gula de descobrir
Sitiado na vida urbana
Com o caos interagir
A realidade insana
A pureza destruir
Vida mundana
A verdade obstruir
Ao homem engana
Que vive sem existir