Corpo%20umano26.GIF





"EUs"


Há EUs demais
Em teus ditongos.
Por que tanta anomalia
Nesse teu pensamento
Longo?

Tantos muros,
Caminhos duros,
Tombos!...

Não alcanço
O motivo dessa seca
Em teu remanso,
Se o rio é largo,
Longo!...


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/11/2012
Código do texto: T4001601
Classificação de conteúdo: seguro