Momento de amor


Dizem que todo amor
é uma ilusão passageira

Que dura pouco e depois,
começa a definhar,

Mas um momento sublime
fica pela vida inteira,

O que importa é o presente,
amanhã Deus proverá.

Eemanuel

 O amor será sempre amor
Não importa seu tempo de duração
Desde que sentido com ardor
Ficará sempre guardado no coração.


Obrigada pela bela interação amigo!