QUANDO JÁ NÃO TIVER MAIS TEMPO

Dure o que tempo que durar

Não tenho pressa para viver

Quero que dure o tempo que durar

Pra quando já não poder durar mais

Que eu vá sem pendências por resolver;

Não gosto que falem às minhas costas