Este é um poema de amor...
Palavras nem sempre são as que mais servem
a um poema de amor...
Te vejo e são meus olhos que o escrevem.
Palavras nem sempre são as que mais servem
a um poema de amor...
Te vejo e são meus olhos que o escrevem.