Sentimentos

Feitos acontecimento que não se compreende

palavras em sopros que não ficam retrátil

caminhos que nos levam por diversos lugares

algumas vontades nos acolhe involuntária

são os sentimentos colhido pelo vestígio e vértice

ao redor de nós mesmo.