Reverencia a Mão da Tua Mãe!





A mão da tua mãe

É a única no mundo

Que te bate

Para que não sintas dor demais.

É a única que aponta

Tuas falhas

Com sinceridade,

E depois de te bater,

E te acusar,

Te acaricia 

Com o mesmo amor

E a mesma verdade.



*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/11/2012
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T3985562
Classificação de conteúdo: seguro