O menino que brincava sozinho
Ele acordava
Trabalhava
Tarefa cumpria
Almoçava
Ele estudava
Brincava
Sozinho
Quem diria ?
Imaginava saci
Curupira
Peri
Onde estava Ceci ?
Bang-bang ?
Fazia
Cowboy ?
Se dizia.
Sempre só
A brincar
A correr
A pular
Tropeçando na pedra...opa!
Inimigo a frente
Fruta cai no chão...pow!
Tem gente
Sozinho !
Não queriam.
Parecia maluco!
O que diziam.
Brincava sozinho
Tinha um cachorrinho
Que latindo chegava
Devagarinho
Já não estava sozinho
Com cachorro estava
Corre e pula ali
Com o cachorro brincava
Oh! moleque...
Hora de ir para casa
Com o cachorro
Tomar banho
Janta pronta estava.