Às vezes sinto.
Às vezes sinto o que não quero sentir
Às vezes choro, querendo dormir
Às vezes minto, querendo falar
A verdade sobre o que sinto,
A dor de sentir sem poder gostar.
Penso que não, mas como não sentir?
Penso que sim, querendo mentir
Mas meu peito clama por ti, querendo adorar
A luz do meu peito...
Que mesmo fraca, nunca deixou de brilhar.