DOCE PERFUME
Destampa o vidro
E rola pelo ar,
Doce perfume,
Feito para encantar.
Acende lume,
No coração enamorado,
Que então se queda,
E eis mais um apaixonado.
Estrela Radiante
"Imagem do google"
**********************************************
Amigos Recantistas.
Desejo-lhes uma linda noite, cheia de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus.