Mundo ideal
Eu não vejo a hora
De chegar o fim do mundo...
Desse mundo de arrogância,
Prepotência e opressão
De um mundo... onde
Se abusa de crianças
E em nome de Deus,
Irmão mata irmão
Depois de um fim...
Há sempre um começo
O começo de um mundo melhor
De paz,amor,justiça social,
Um mundo mais igual,
Um mundo ideal,
Acontecendo no real