Nó Cego
A paixão...
Apossou do coração.
Deixou o amor,
De pernas para o ar
Sem fôlego para respirar.
Dando um nó cego,
Na felicidade.
Para nunca mais desatar.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Paixão tem de chegar e ir,
E não mexer com o coração.
No momento que partir,
Não deixará solidão.
(Trovador das Alterosas)