Ternura materna



Ela brincava de boneca no quintal:
Dava banhozinho
Trocava a roupinha
Levava para passear
Cantava canção de ninar...

E de repente
quando a boneca chorou
Abriu a blusinha de seu lindo vestido cor de rosa
E num sublime gesto de ternura
Deu de mamar à boneca...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 07/11/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/11/2012
Código do texto: T3973810
Classificação de conteúdo: seguro