A vida não é um conto de fadas
A vida não é...
Um conto de fadas
Nem um romance
De capa e espada
Mas em muita coisa,
Pode ser comparada
As vezes,é uma doce princesa,
Às vezes, madrasta malvada
Precisa ser vivida intensamente
E não apenas idealizada
Na sua mente