SONHAR COM CORDEIRINHOS

Cordeiros,

cordeirinhos

que tanto conto

na insônia,

preparem-me

mesmo que em

sonho, um lindo

travesseirinho

que seja mágico

e fofinho para

que eu dormido

possa amanhecer

mansinho igualzinho

a vocês...

e que possa assim

manso para sempre

permanecer contando

outros cordeirinhos

até que durma

de vez...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2012
Código do texto: T3964616
Classificação de conteúdo: seguro