Uma Gota Uma Gota Pura Guarda Todo o Céu... Olhos Choram Tristes Pela Alma Ao léu. Gota Guarda Em si Toda a Minha Dor, Onde, Teu Olhar? Onde o Teu Amor? Fico Aqui Tão só, Sem Saber Por que Deus Tirou De mim O que Quis: Você!