POESIA EM FLOR

O vento dobra as pétalas,

Dispersa as gotas de orvalho em cores

Escreve um verso em cada pétala

Poesia em flor...

Vanice Ferreira

Textos curtos e interessantes:

www.letrasdobviw.blogspot.com