A morte
Não há...
Como escapar
Pega o rico,pega o pobre
O camponês,o nobre
O careca,o cabeludo
O gordo,o magrinho
O alegre,o sisudo
O alto,o baixinho
Por isso, temos que viver bem
Com todas as maravilhas
Que a vida tem
Em harmonia com a natureza,
Com as pessoas,com o mundo enfim
Pois tudo teve um começo
É natural que tenha um fim