Olhos pedintes
Olhos que riem,
Olhos que choram,
Olhos lamento, Sorriso e dor.
Olhos que falam,
Olhos famintos,
Olhos pedintes,
Olhos chorando,
Sorrindo amor.
Olhos nocentes,
E inocentes,
Olhos calados,
Olhos fechados ,
Padecidos pela dor.
Olhos cansados,
Desesperados, Querendo calor.
Olhos que vêem ,
E que não vêem.
Avacalhados,
Achincalhados,
E que estão a mercê...
Mercê do nada;
Mercê do tudo...
Contudo a morrer.
Morrer calado,
Morrer cansado...
E que um dia não vão perecer.......