O pernilongo
Foi uma...
Noite longa
Como pode...
Um só pernilongo
Causar tanto estrago
Passei a noite inteira
Lutando com ele
Afinal de que planeta veio?
Nunca vi um bicho como aquele
Bicudo e perneta,
Um bicho muito feio
Não me lembro de nada igual,
Não é normal,
Só pode ser...
Um pernilongo do mal!!!