Minh'alma


envolta em pensamentos
flutua minh'alma inquieta
viajando nas asas do tempo.

Deval

Me deixo levar por sentimentos
onde minh alma apenas se aninha
na doce verdade do amor!

Obrigada amigo adorei a interação!