PEDINTES DAS ESQUINAS
Somos estes espaços estendidos nos varais
Como carne de sol misto de sal e estrume
Esta fome inquietante que não para no ar
Muito longe da beira do cais
Mais longe ainda da barra de cereais
Sem odor sem os pertinentes sais do perfume
Somos esta flor branca presa no solo negrume
Sobrevivente no fundo miserável dos nossos quintais...