UM TEMPO PERDIDO
Abriu um vácuo naquela relação
E quando abre na paixão um vácuo
Nada trás de volta o que poderia
Não ter sido um vácuo
Mais um preenchimento uma orquestração
Resta-nos perdermos então
Naquela vacuidade que nunca aconteceu
E vivem empalhadas e espalhadas
Em milhões de nossos coagulados e perdidos eus.