SUA AMADA..

Mergulhar nas ondas do mar,
sentir o marulhar das àguas,
Sentir o hálito do vento,
Envolver levemente
o sentimento.

Dançar na chuva,
sentir pingos no dia de calor,
Da fruta sentir o sabor,
Vestir-se de amor e flor.

Nascer de novo,
No balanço do berço,
nos braços do amor,
Inocente adormeço.

Saudosa sinto perfume,
Distante quando ausente,
Da cor vermelha,
Do teu corpo presente.

Mergulho fundo,
Danço nas passarelas,
Cenário gostoso,
Desse amor sincero,
Cores da aquarela.

Se você sentisse agora,
O meu amor,
Saberia como te amo..













Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/10/2012
Código do texto: T3941921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.