Poetas Viscerais

Violentamente despejamos letras

Cuspimos o que nos rasga por dentro

Sem forma, ou fôrma

Sem ética, ou estética

Porque provamos o impossível

Tocamos o indelével

E fazemos da mistura

De sangue, suor e lágrima,

Tinta.