CONDUÇÃO

RESPEITO DO INÍCIO AO FIM

APRENDER, PRATICAR E ENSINAR O OUTRO

AJUDA DOS CÉUS EM GRUPOS DE ANJO'S AMIGOS

NIMGUÉM TOMARÁ NOSSO LUGAR

DIREITO SAGRADO FACULTADO

RACIOCÍNIOS LENTOS LÍNGUA FELINA

ENSINA DEUS, A CONDUÇÃO DO HUMILDES

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/10/2012
Código do texto: T3930646
Classificação de conteúdo: seguro