FATO'S

DEPOSITA EM MIM TEUS CUIDADOS

PARA QUE NÃO SE AFLINJA MEU CORAÇÃO

LARANJEIRA QUE ENFLORA E NÃO DÁ FRUTO

REBELDIA EM PRATOS LIMPOS, MACHUCAM

TROPEÇAS EM MIM INÍQUO, SEM TESTEMUNHA

MURO IMENSO DA SABEDORIA JUSTA

DANÇA DOS DIAS UM APÓS O OUTRO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/10/2012
Código do texto: T3930639
Classificação de conteúdo: seguro