PSEUDO-DIVERSÕES

"Com as cinzas dos sons

Palavras mórbidas

Sobre a meia luz das fumaças

Repleto de Alegria"

___________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 11/10/2012
Código do texto: T3927339
Classificação de conteúdo: seguro