Pequenas coisas
Um sonho se sonha só
Pruma pena não tenha dó
Sozinho é pior
A dois é melhor
Um sorriso se dá só
Pruma careta não tenha dó
Sozinho é um calvário
A dois é hilário
Uma música não é só
Prum descompasso tenha dó
Sozinho é inaudível
A dois é inesquecível
Um cheiro se faz só
Prum odor ruim não tenha dó
Sozinho é levado
A dois é pecado
Um pranto não se escuta só
Pruma tristeza tenha dó
Sozinho é dor
A dois é amor
Um abraço não se faz só
Prum aconhego tenha dó
Sozinho é insuportável
A dois é confortável
Sonhar é sorrir
Sorrir é dançar
Cheirar é sentir
Sentir é chorar
Abraçar é sorrir
Sozinho calado
A dois extasiado