Tristeza do Poeta
Tristeza sobre os versos,
Abateu.
Por que a alma,
Estava negra
De dor.
Por conta do amor
Que para ele,
Disse adeus.
Então o poema,
Para o poeta,
Chorou!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Quando o Poeta fica triste
E tem desejo de ir embora.
O poema não resiste
E, junto com ele chora...
(JRoberto Jun)
O poeta quando chora,
faz de teus versos,
a lágrima que rola de tua face
(Marcus Rios)
Toda a beleza e inspiração que sai da alma dos poetas ,
que muitas vezes derrama lágrimas de dor,
que saidas do seu coração ,
se derrama sobre as palavras que ele escreve
(DOCE VAL)