Minha musa
A minha musa
É confusa,difusa,obtusa
Não é uma fada,
Nem uma princesa encantada
Ela é cheia de defeitos,
Mas eu também...
Estou longe de ser perfeito
Se ela fosse a mulher ideal,
De que adiantaria
Seria só uma projeção,
Ela não existiria
Estou feliz...
Com minha musa real
É pra ela essa poesia